Une mise à jour de l’application Sécurité sous HyperOS 3.1 introduit une confirmation avant extinction sur appareil verrouillé. L’objectif est d’exiger une authentification avant d’éteindre le smartphone, afin de compliquer la désactivation des outils de localisation en cas de vol.
Lire l’article complet sur le blog
Qu’en pensez-vous ? Partagez votre avis avec la communauté.
Lire l’article complet sur le blog
Qu’en pensez-vous ? Partagez votre avis avec la communauté.
Dernière édition: